Производительность по продукту 1500 литров в час
Эффективен при восстановлении сухого молока, внесении сухих компонентов в текучие продукты, получения высокодисперсных эмульсий при производстве масложировых и белковых смесей.
Под диспергированием обычно понимается процесс дробления и равномерного распределения дискретной твердой, жидкой или газообразной фазы в окружающей ее непрерывной жидкой фазе, причем данные фазы не растворяются друг в друге.
Применение.
1.В молочной промышленности диспергатор, он же роторно-пульсационный аппарат используется в
комплекте оборудования применяемого для:
— восстановления сухого молока;
— изготовления кисломолочных напитков, сметаны;
— термизированных творожных изделий, паст, кремов, пудингов;
— аэрированных продуктов
— мягких и плавленых сыров;
— майонезов;
— маргарина, спредов
— сгущенного молока с сахаром, сгущенного ввареного молока с сахаром ;
— мороженого;
2. В кондитерской промышленности
– для приготовления кремов, начинок, шоколадной глазури, шоколадно- ореховой пасты, сиропа.
3. В плодоовощной промышленности
– для изготовления джемов, повидла, конфитюров, фруктовых пюре, паст, кетчупа, соусов, горчицы, соков,
концентратов, кремов и желе.
4. В парфюмерной и медицинской – для изготовления шампуней, кремов, эмульсий, лекарственных
препаратов.
Для уплотнения вала диспергатора установлено двойное торцовое уплотнение фирмы JOHNCRANE.
Производительность, л/час от и до | 1 500 …. 6 000 |
Число оборотов ротора, об/мин | 3 000 |
Максимальная темература продукта, град | 135 |
Мощность электродвигателя, кВт | 4,0 |
Габаритные размеры, мм | 790x210x340 |
Масса, кг | 55 |