Конструктивные особенности:
- Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
- Большой шаг между подовыми листами (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
- Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
- Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
- Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи.
- Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
- Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
- В комплект печи входят ножки, позволяющие устанавливать печь на стол или подставку.
- Система ручного управления Фотона 3.0-01 — представляет из себя терморегулятор, таймер и кнопки включения нагрева и пароувлажнения.
Технические характеристики: | Фотон 3.0-01 |
Номинальное напряжение | 3NPE ~ 380В, 50 Гц |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19 |
Время разогрева печи до 250°С, мин | 12 |
Размер противней, мм | 400х600 |
Кол-во противней, шт. | 12 |
Шаг расположения противней, мм | 90 |
Габаритные размеры, мм | |
длина | 915 |
ширина | 995 |
высота | 1285 |
Масса кг. Не более. | 215 |