
Машина «Кайман» спроектирована для резки хлебобулочных изделий разных сортов. Это оборудование предназначено для использования на предприятиях, специализирующихся на выпечке хлеба и другой аналогичной продукции.
В основе конструкции машины — ленточные ножи и специализированная система смазки. Такое решение позволяет обеспечивать оптимальные условия резки хлебобулочных изделий разных типов. При необходимости персонал может осуществлять регулирование толщины кусков и скорости резания (в пределах 180–400 метров за минуту), а также забора продукции и частоты подвода.
При необходимости машина для резки легко встраивается в уже существующие технологические линии паковки нарезаемых хлебобулочных изделий. Использование представленного оборудования дает возможность обеспечивать требуемую геометрию разрезания. Это также гарантирует снижение потерь времени и финансовых расходов на изготовление нарезки в производственных условиях. При этом существенно увеличивается производительность и уменьшается объем ручного труда, что позволяет снизить конечную цену продукции.
Технические характеристики
Наименование параметра | Значение параметра |
Максимальная производительность (для продукта шириной 100мм), шт/час | 3000 |
Размеры обрабатываемых хлебобулочных изделий: | |
— ширина , мм | 50 — 260 |
— высота, мм | 50 — 180 |
— длина , мм | 160 — 400 |
Толщина ломтиков, мм | 8, 10, 12, 14 |
Максимальная скорость ленточных ножей, м/мин | 400 |
Максимальное количество ножей, шт | 18 |
Длина ленточного ножа, мм | 4140 (163 дюйм) |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 7,8 |
Номинальное напряжение, В | 3NРЕ ~ 220/380В |
Род тока, частота тока, Гц | Переменный, 50 |
Давление сжатого воздуха, кг/см² | 4 — 5 |
Габаритные размеры, мм: | |
— длина | 3200 |
— ширина | 1150* |
— высота | 2140** |
Масса, кг, не более | 1250 |