Автоматы для фасовки и упаковки сладкой творожной массы и творога марок М6-АР2С и М6-АР2Т

Автоматы для фасовки и упаковки сладкой творожной массы и творога марок М6-АР2С и М6-АР2Т
Состоят из следующих основных узлов: станины с главным приводом, формующего стола, механизмов образования и заделки пакетов, дозатора, дататора,транспортера и бункера.
Технологический цикл работы автоматов М6-АР2С и М6-АР2Т включает следующие операции: загрузку бункера продуктом, подачу упаковочного материала и нанесение даты, обрезку развертки на коробки из ленты упаковочного материала, пренос развертки на формующую матрицу, проверку наличии развертки на ней, образования коробки и укладку ее в гнездоформующего стола, дозировку порции продукта в коробку, загибку краев пакета, подпрессовку, окончательную заделку пакета, съем готовых пакетов (брикетов) с формующего стола на переворачиватель, а затем на транспортерную ленту.э
Модель
М6-АР-2Т
М6-АР-2С
Упаковываемый продукт
творог
сладкая творожная масса
Масса дозы, г
250± 6
100± 4
Производительность, брик/мин
до 85
Габаритные размеры брикета, мм
100x75x37
75x50x28
Упаковываемый материал
кашированная фольга или пергамент
Наружный диаметр рулона, мм
до 400
Ширина рулона, мм
238
170
Толщина, мм
0,05 до 0,08
Установленная мощность, кВт
2,2
Габаритные размеры, мм
2920x1470x1560
60 queries in 0,247 seconds.