Технические характеристики
Продукт | Молоко, кисломолочка |
Производительность в час, л | 10 000 |
Температура продукта на входе в аппарат, С | 4…6 |
Температура пастеризации (устанавливается), С | 76…98 |
Температура подачи продукта на сепаратор, С | 45…55 |
Температура подачи на гомогенизатор, С | 65…75 |
Температура выходящего продукта (регулируется), С | 16…30; 4…6 |
Время выдержки при температуре пастеризации, сек | 30, 300 (5 мин) |
Коэффициент регенерации, % | 80…85 |
Теплоноситель | Пар |
Давление пара перед приборами регулирования, МПа | 0,3…0,4 |
Расход пара для пастеризации, кг/ч | 180…200 |
Хладоноситель | Ледяная вода |
Температура хладоносителя, поступающего на охлаждение, С | 0..2 |
Давление, МПа | 0,3…0,4 |
Кратность | 3 |
Сжатый воздух: | |
Давление, МПа | 0,55…0,6 |
Расход, м3/час | 0,5…1,0 |
Размер резьбы патрубков подсоединения: | |
Продукт (вход и выход из установки) | Rd78х1/6″ (Dу 50) |
Продукт (отводы на сепаратор-молокоочиститель, гомогенизатор) | Rd78х1/6″ (Dу 50) |
Теплоноситель (вход фланцевой / выход) | Dу 50/ Труб. 1″ |
Хладоноситель (вход и выход) | Rd78х1/6″ (Dу 50) |
Емкость приемного бака-балансера, л | 120 |
Габаритные размеры установки, мм | 4000х1700х2400 |
Масса,кг | 1300 |