Рогаликовые машины применяются для формования полуфабрикатов цилиндрической формы из предварительно округленных заготовок. В каталоге имеется широкий модельный ряд такого оборудования.
Ключевые особенности предлагаемых рогаликовых машин:
- эргономичная и надежная конструкция;
- высокое качество узлов и комплектующих;
- хорошая совместимость с имеющимся на рынке зарубежным и отечественным оборудованием для хлебопекарного производства.
Багетоформующая (рогаликовая) машина незаменима для производства:
- багетов;
- хал;
- рогаликов.
Это оборудование позволяет с производительностью до 2000* штук в час изготавливать плетеную продукцию в расширенном диапазоне масс. Все тестовые заготовки отличаются гладкой поверхностью, стабильностью размеров и одинаковой формой.
Для улучшения качества продукции рекомендуется после округления выполнять предварительную расстойку заготовок из теста.
Основные конструктивные элементы:
- корпус — произведен из нержавеющей стали;
- узел раскатки заготовок — состоит из одного подающего и двух раскатных валков, изготовленных из полимера с высокой антиадгезионной способностью;
- снабженные скребками раскатные валки;
- транспортерные ленты (поверхность предварительной закатки) — выполнены из полушерстяного полотна.
Рогаликовые машины предназначены для напольной установки и оснащены подставкой с колесными опорами. При необходимости оборудование может монтироваться на столе без подставки.
Рогаликовые (багетоформующие) машины «Восход» удобны в эксплуатации и обслуживании. Это обусловлено:
- удобством и оперативностью регулирования величины зазора между раскатными валками;
- зазором между формующими транспортерами;
- креплением транспортеров на жестких фундаментах.
Технические характеристики
Максимальная длина тестовых заготовок, мм | 700 |
Масса тестовых заготовок, кг | 0.05-2.0 |
Производительность шт./ час, не более* | 2000* |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1.2 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Род тока, частота тока | переменный, 50 Гц |
Габаритные размеры, мм: | 960x800x1453 |
Масса, кг, не более | 210 |
*Производительность указана для заготовок массой 400 гр. (багет).
При увеличении массы тестовых заготовок производительность может снизиться, при уменьшении увеличиваться.