ТУ 4211-500-17113168-96
Госреестр №15421-96
Предназначены для контроля температуры пищевых продуктов при горячей и холодной переработке.
Тип и вид исполнения | ТХК-7-1 | Рабочая длина L, мм | 60 | 80 | 100 | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Масса, кг | 0,100 | ||||||
ТХК-7-2 | Рабочая длина L, мм | 60 | 80 | 100 | 200 | 320 | |
Масса, кг | 0,110 |
Технические характеристики термопреобразователей | |
---|---|
Диапазон измеряемых температур, °С | от -50 до 300 |
Рабочий спай | 1 неизолированный, изолированный от защитного корпуса |
Класс допуска | 2 |
Термоэлектроды | хромель-копель – ХК(L) |
Показатель тепловой инерции, с | 1,0 — с неизолированным спаем (для ТХК-7-1) 1,5 — с изолированным спаем (для ТХК-7-1) 1,5 — с неизолированным спаем (для ТХК-7-2) 2,0 — с изолированным спаем (для ТХК-7-2) |
Условное давление, МПа | до 0,63 |
Виброустойчивые и вибропрочные по группе №3 ГОСТ 12997-84 | |
Степень защиты от пыли и влаги | IP54 по ГОСТ 14254 |
Климатическое исполнение | По условиям эксплуатации термопреобразователи соответствуют условиям У, ТВ, категории 3 ГОСТ 15150-69 |
Материал | термоэлектрический преобразователь: кабель КТМС в оболочке из стали 12Х18Н10Т ручка: сталь 12Х18Н10Т |
Удлинительный кабель КТСФЭ (кабель термопарный в изоляции из стеклонитки и фторопласта, экранированный) S = 0,5 мм2 х2, диапазон температур | от -50 до +220 °С |
Примечание: по согласованию с заказчиком указанные длины могут быть изменены. |