Для измерения температуры батонов колбас и других пищевых продуктов в паровых камерах обжарки.
Технические характеристики по ТУ 50-99 ДДШ 0.282.008 ТУ
Технические характеристики | ТХК 9206 |
---|---|
Диапазон измеряемых температур, °C | -40 …+200 |
Номинальная статическая характеристика | ХК( L) |
Класс допуска | 2 |
Показатель тепловой инерции, с | 3 |
Степень защиты от пыли и воды | IP54 |
Материал защитной арматуры | Ст.12Х18Н10Т |
Изоляция рабочего спая | +, — |
Диапазон условных давлений, мПа | 0,6 |
Материал электродов | проволока ДКРХМ 0,3 НХ9,5 — МНМц 43 — 0,5.2 |
Устойчивость к вибрации | группа исп. L3 |
Вид климатического исполнения | УЗ, Т3 |
Конструктивное исполнение | Размеры, мм | Масса, г | Рабочий конец | |
---|---|---|---|---|
l | L | |||
-00 | 60 | 6283 | 267 | не изолирован |
-01 | 80 | 6303 | 268 | |
-02 | 100 | 6323 | 269 | |
-03 | 60 | 6283 | 267 | изолирован |
-04 | 80 | 6303 | 268 | |
-05 | 100 | 6323 | 269 |
Пример записи при заказе:
«Преобразователь термоэлектрический ТХК 9206-01»
Оболочка из пищевого фторопласта оговаривается при заказе.