Конвекционная печь «ФОТОН 3.0»

Конвекционная печь «ФОТОН 3.0»

Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Основные функции, задаваемые с панели управления:
— ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
— корректирование программ
во время выпечки
— задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
— отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Технические характеристики

Печь конвекционная «ФОТОН» 3.0.

Фотон 3
Номинальное напряжение3NPE ~ 380В, 50 Гц
Номинальная потребляемая мощность, кВт19
Время разогрева печи до 250°С, мин14
Размер противней, мм400х600
Кол-во противней, шт.12
Шаг расположения противней, мм90
Габаритные размеры, мм
длина1015
ширина995
высота1285
Масса кг. Не более.205

Шкаф расстойный  «Бриз» 3.0

Технические характеристики:

«Бриз» 3.0

Вместимость подовые листы  ( плоские или волнистые 600х400), шт24
Расстояние между подовыми листами, мм86
Диапазон задания температуры в шкафу, С30-45*
Время разогрева шкафа до температуры  40 С, мин. Не более20**
Номинальная потребляемая мощность, кВт2,2
Номинальная напряжение, В1NPE~220
Габаритные размеры995х985,5х1290
Масса кг. Не более140

* Температура в шкафу во время работы всегда выше температуры воздуха в помещении.

** При температуре окружающей среды от плюс 20 С до плюса 30 С

Конвекционная печь Фотон 3.0

Конструктивные особенности:

  • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
  • Большой  шаг  между  подовыми листами (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
  • Система инжекционного  пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
  • Дверь пекарной  камеры  с  двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
  • Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи.
  • Освещение  пекарной  камеры  позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
  • Пекарная  камера  и  облицовка  печи выполнены из нержавеющей  стали.
  • В комплект печи  входят ножки, позволяющие устанавливать печь на стол или подставку.

 Шкаф расстойный  «Бриз» 3.0

  • Дверки  шкафа — из ударопрочного стекла- позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
  • Органы  управления расстойки находятся на передней  панели шкафа.
  • Предусмотрено освещение камеры.
  • Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.

 

63 queries in 0,184 seconds.