Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Основные функции, задаваемые с панели управления:
— ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
— корректирование программ
во время выпечки
— задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
— отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Технические характеристики
Печь конвекционная «ФОТОН» 3.0.
Фотон 3 | |
Номинальное напряжение | 3NPE ~ 380В, 50 Гц |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19 |
Время разогрева печи до 250°С, мин | 14 |
Размер противней, мм | 400х600 |
Кол-во противней, шт. | 12 |
Шаг расположения противней, мм | 90 |
Габаритные размеры, мм | |
длина | 1015 |
ширина | 995 |
высота | 1285 |
Масса кг. Не более. | 205 |
Шкаф расстойный «Бриз» 3.0
Технические характеристики: | «Бриз» 3.0 |
Вместимость подовые листы ( плоские или волнистые 600х400), шт | 24 |
Расстояние между подовыми листами, мм | 86 |
Диапазон задания температуры в шкафу, С | 30-45* |
Время разогрева шкафа до температуры 40 С, мин. Не более | 20** |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2,2 |
Номинальная напряжение, В | 1NPE~220 |
Габаритные размеры | 995х985,5х1290 |
Масса кг. Не более | 140 |
* Температура в шкафу во время работы всегда выше температуры воздуха в помещении.
** При температуре окружающей среды от плюс 20 С до плюса 30 С
Конвекционная печь Фотон 3.0
Конструктивные особенности:
- Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
- Большой шаг между подовыми листами (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
- Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
- Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
- Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи.
- Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
- Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
- В комплект печи входят ножки, позволяющие устанавливать печь на стол или подставку.
Шкаф расстойный «Бриз» 3.0
- Дверки шкафа — из ударопрочного стекла- позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
- Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа.
- Предусмотрено освещение камеры.
- Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
- Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.