Технические характеристики | ХПЭ-750/3 | ХПЭ-750/4 |
Производительность, шт за 1 выпечку: | ||
— хлеб формовой (форма Л7) | 72 | 96 |
— батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) | 42 | 56 |
Количество пекарных камер, шт | 3 | 4 |
Вместимость: подовый лист 700×460, шт | 6 | 8 |
Общая площадь выпечки, кв.м | 1.932 | 2.576 |
Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 | 965x760x250 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 19.2 | 25.6 |
Номинальное напряжение, В | 3N~380 | 3N~380 |
Число ТЭНов, шт | 24 | 32 |
Регулировка температуры в каждой камере | Регулировка* | Регулировка* |
Опция «отключение верхних ТЭНов» | Регулировка* | Регулировка* |
Опция «отключение нижних ТЭНов» | Регулировка* | Регулировка* |
Экраны-отражатели крышек пекарных камер | есть | есть |
Пароувлажнение каждой камеры | есть | есть |
Таймер | есть для каждой камеры | есть для каждой камеры |
Расположение органов управления относительно пекарных камер | справа | справа |
Вытяжной козырек | нет | нет |
Материал крышек пекарных камер | углерод. сталь с эмаль- покрытием | углерод. сталь с эмаль- покрытием |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном | закрыты экраном |
Габаритные размеры, мм | 1367x1075x1720 | 1367x1075x1790 |
Масса, кг | 442 | 540 |
* — Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов |
Универсальные ярусные печи ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 — новые модификации печей с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:
- три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели
- раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру
- наличие вытяжного козырька
- наличие таймера на каждую пекарную камеру
- наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы
- органы управления находятся справа от пекарных камер
- материал дверок пекарных камер — нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием