Предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита. Применение оригинальных конструктивных решений позволили создать отличную современную печь с низким расходом топлива, быстрым разогревом до рабочей температуры, широким набором потребительских свойств, высокой надежностью, обеспечивающими широкие технологические возможности для расширения ассортимента и качества выпекаемой продукции. Высокий КПД печи, экономичность печи обеспечиваются:
— оптимально подобранными тепловой мощностью горелки и площадью обогревающих каналов
— оптимальной схемой движения дымовых газов по обогревающим каналам печи, обеспечивающей максимально возможное использование тепла от сжигания топлива (природного газа или дизельного топлива
— чрезвычайно низкая разница между температурой отходящих газов и температурой в пекарной камере на всех режимах работы в зависимости от ассортимента 10оС — 40 оС.)
Печь поставляется в разобранном виде, что позволяет доставлять ее к месту монтажа через стандартные дверные проемы. Сборка печи производится с минимальными трудозатратами. Система управления печью построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, которая обеспечивает простое, минимальное по времени техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации. Удобная в использовании панель управления, максимальный набор функций управления печью позволяет:
— вводить редактировать, хранить и воспроизводить в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
— корректировать программы во время цикла выпечки
— задавать прямой и обратный отсчет времени выпечки
— отображать на экране дисплея текстовую информацию о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.
Технические характеристики
Производительность, шт./за одну выпечку: | |
— хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10) | 240 |
— батон 0,3 кг (4 шт. на противне) | 120 |
Площадь выпечки, м | 5,4 |
Вместимость | |
— хлебные формы 7, 10 ГОСТ 17327, шт. | 240 |
— противни (плоские размер: 300х600 мм), шт. | 30 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,1 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE ~ 380 |
Род тока и частота, Гц | переменный, 50 |
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С | 0-300* |
Время разогрева печи до температуры 250С, мин, не более | 45 |
Вид топлива | топливо дизельное, газ природный |
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч | 6,8 |
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч | 8,5 |
Расход за 1 выпечку** газообразного топлива, м | 3,8 |
Расход за 1 выпечку** жидкого топлива, кг | 3 |
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл | 4-6 |
Номинальная тепловая мощность, кВт | 75 |
Габаритные размеры без козырька (с козырьком), мм, не более | 2806х1958х2508 (2806х2230х2508) |
Масса, кг, не более | 2200 |