Предназначена для замеса различного ассортимента дрожжевого и бездрожжевого теста:
— с низким показателем влажности (бараночного, пельменного);
— для производства кондитерских изделий (сахарное, затяжное печенье, галеты; пряники и др.)
— Машина имеет два Z-образных литых нержавеющих месильных органа, вращающихся с разными скоростями.
— Корыто машины имеет водяную рубашку для охлаждения или подогрева замешиваемой смеси.
Конструктивные особенности:
— система блокировок, обеспечивающей безопасность персонала при работе;
— простота для санитарной обработки после окончания смены;
— месильные органы и дежа изготовлены из нержавеющей стали
— возможность легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и максимально быстрого технического обслуживания
— корпус — нержавеющая сталь.
Технические характеристики
Производительность, кг/замес: | |
по тесту для хлебобулочных изделий | 45 |
по пельменному тесту | 45 |
по песочному тесту | 45 |
Объем дежи, л | 80 |
Частота вращения месильных органов, об/мин | 20/40 |
Угол опрокидывания тестомесильной части, градусы | 100±3 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3,8 |
Номинальное напряжение, В | 3PE ~ 380 |
Габаритные размеры, мм, не более: | |
длина | 1200 |
ширина/ширина при опрокидывании | 800/ 852 |
высота/высота при опрокидывании | 1151/ 1630 |
Масса машины, кг, не более | 600 |
* Загрузка по тесту с низким показателем влажности и для призводства кондитерских изделий составляет не более 45 кг/замес.
Критерием перегрузки машины является срабатывание автоматических выключателей при установленных токах, приведенных в положение
А. Если наблюдается срабатывание автоматических выключателей двигателей, то необходимо уменьшить загрузку.