Установка предназначена для полуавтоматического розлива жидких электропроводящих продуктов пищевого, косметического и технического назначения с автоматическим контролем по уровню продукта в наполняемой таре.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Способ дозирования | По уровню |
Максимальная производительность (Для канистр 5л.) л./час | 1200 |
Погрешность уровня, мм | ±1.0 |
Количество дозирующих модулей, шт. | 2 |
Объём тары, л | 0.5-20 |
Высота тары, не более, мм | 400 |
Диаметр горловины тары, не менее,мм | 20 |
Привод механизма управления | пневматический |
Габариты установки в сборе, мм (L×B×H) | 600×500×1520 |
Масса установки, не более, кг. | 60 |
Электропитание копрессора | 220 В, 50 гц, 1.5 кВт |
Обслуживающий персонал | 1 чел. |
• Установка состоит из основания с вертикальной стойкой, на которой размещены рабочий стол, исполнительный механизм и пульт управления. Привод исполнительного механизма – пневматический. Подача продукта к каждому из двух раздаточных патрубков исполнительного механизма осуществляется с помощью двух электронасосов. Для контроля уровня продукта при наполнении тары применены кондуктометрические датчики.
• В процессе работы оператор устанавливает наполняемую тару (одну или две бутылки, канистры, банки и т.д.) на рабочем столе под раздаточными патрубками и поворачивает ручку пневмораспределителя. Раздаточные патрубки автоматически опускаются в тару, включаются электронасосы, пережатые силиконовые трубки открываются и жидкость поступает в тару. При касании поверхностью жидкости нижнего края кондуктометрического датчика трубки пережимаются, насос выключается. Оператор поворачивает ручку пневмораспределителя в исходное положение, и поршень пневмоцилиндра поднимает раздаточные патрубки. Оператор убирает наполненную тару и цикл повторяется.
• На установку имеется гигиеническое заключение и сертификат соответствия ГОСТ-Р.