Тестомесилка лабораторная У1-ЕТВ применяется в агропромышленном комплексе для механизированного замеса теста из муки массой 0,7 и 1,2 кг. с качеством клейковины от II гр. слабой до II гр. крепкой, влажностью свыше 10% при проведении пробной лабораторной выпечки. Тестомесилка применяется на хлебоприемных , мукомольных и хлебопекарных предприятиях, а также в лабораториях ГХИ и научно — исследовательских организациях.
Технические характеристики
Производительность, замесов/час:
номинальная — 6
максимальная — 2
Продолжительность замеса, сек. — 60
Напряжение питающей сети, В. — 380
Потребляемая мощность, кВт. — 0,55
Габаритные размеры, мм, не более
длина — 475
ширина — 290
высота — 280
Масса, кг, не более — 27